Спеццена на теплый пол в Красноярске!

11 августа 2015

Выгодные цены на электрический теплый пол в Красноярске!

Теплый пол для Красноярска - это отличная возможность обеспечить повышенный комфортность для себя и своих любимых членов семьи. Нет ничего приятнее, чем холодной зимой ощутить теплый пол у себя под ногами...

Мы предлагаем вниманию жителей Красноярска один из наиболее высокотехнологичных и надежных вариантов обустройства теплого пола для дома - электрические кабельные теплые полы Electrolux. Теперь по сниженной цене - средняя скидка на теплые полы от известного европейского концерна Electrolux составляет 5%!

В нашем интернет-магазине Вы можете купить классический кабельный теплый пол в стяжку для обустройства теплых бетонных полов в загородном доме, лучший теплый пол под плитку - теплый пол-маты (теплый пол в матах наиболее удобен для обустройства теплых полов в ванной комнате, так как укладывается прямо под плитку), а также пленочный теплый пол под ламинат (кстати, пленочные теплые полы не так уж хороши для укладки под ламинат - читайте подробнее об этом в разделе "Пленочный теплый пол").

Теплые полы от Electrolux обладают рядом важнейших преимуществ:

  • Двужильный нагревательный кабель высокой мощности (17Вт/м) позволяет выполнить укладку теплого пола с мощностью от 120 до 200 Вт/м². Жилы нагревательных кабелей Electrolux Twin Cable - греющие, а напряжение между жилами распределяется равномерно, что выгодно отличает кабельные секции Electrolux от многих аналогов.
  • Уникальная жила из кевлара (арамида). Арамид (известный под торговой маркой Kevlar) - это супертехнологичное синтетическое волокно, обладающее чрезвычайно высокой механической прочностью (в 5 раз прочнее стали) и сверхвысокой точкой плавления (свыше 500 градусов). Арамид используется для изготовления бронежилетов и огнезащитных костюмов, а Electrolux применяет его для обеспечения непревзойденной защиты нагревательного кабеля для теплого пола - поэтому кабель Electrolux выдерживает нагрузку на разрыв до 200Н без повреждений!
  • Три слоя изоляции нагревательного кабеля Electrolux. В продукции Electrolux используется дополнительный второй слой изоляции греющих жил, который перекрывает любой возможный дефект (микротрещины) в первом слое. Всего используются три слоя: индивидуальная изоляция греющих жил, дополнительная поясная изоляция и внешняя оболочка, которая надежно защищает нагревательные элементы в течение всего срока службы. Тройная усиленная изоляция обеспечивает лучшее сопротивление, выдерживая до 4000 В пробивного напряжения.
  • Тонкая муфта особой конструкции позволяет сократить высоту подъема уровня пола и обеспечивает максимальную надежность. Муфта имеет практически тот же диаметр, что и сам кабель - это дает возможность при монтаже не делать специальное углубление в полу. За счет особой конструкции муфты в процессе укладки напольного покрытия полностью исключается вероятность ее повреждения (у многих других производителей теплого именно муфта является "слабым"местом, которая часто повреждается при укладке).
  • Минимальный радиус сгиба позволяет перегибать кабель без риска обрыва или слома жил. Это достигается за счёт уникальной конструкции тонких витых греющих жил, длина которых превосходит длину кабеля на 6%. При любых деформациях или растяжениях основная нагрузка приходится на арамидную жилу, а греющие проводники легко адаптируются к изменению радиуса сгиба.
  • Гарантия на теплый электрический пол Electrolux составляет 20 лет. По совокупности технических параметров и цены на теплый пол в Красноярске кабельная продукция компании Electrolux является наиболее выгодным вариантом для покупки теплого пола для Вашего дома.

    Доставка теплого пола по Красноярску СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

    Вы можете купить теплый пол в интернет-магазине прямо сейчас!